caravaca deportes, caravaca, fútbol, voleybol, balonmano, tenis, padel, gol, portero, sociedad

lunes, 19 de abril de 2010

IMPRESIONANTE EL CARAVACA FUTBOL SALA ANTE VALENCIA

Crónica realizada para CaravacaDeportes por Kacha`s
CARAVACA AÑO SANTO 2010 POSTRES REINA – 5
UPV MARISTAS VALENCIA – 5

Partido emocionante y con juego vistoso el visto en la tarde del pasado sábado, en la cancha del Pabellón Juan Antonio Corbalán, donde se enfrentaban a los caravaqueños el UPV Maristas Valencia, el cual necesitaba un punto para clasificarse matemáticamente para la fase de ascenso, cosa que consiguió aunque no le fue fácil, gracias a la entrega del conjunto caravaqueño.

De principio saliendo los de Valencia en tromba y en diez minutos se marcharon 0-2 en el marcador, pero tirando de casta y con el juego directo y vertical que desarrollan en las últimas jornadas lograron empatar en tres minutos con tantos de Rubén Zamora y Abel. Aunque un gol de Jordi Lledó de doble penalti a tres minutos del descanso propició el 2-3 con el que se llegó a este. En la reanudación, de nuevo los visitantes pusieron tierra de por medio, con algunas decisiones arbitrales que disgustaron a la afición caravaqueña, aunque estas circunstancias fuera de desanimar al conjunto local, sirvió como estimulo, para reducir ventajas, y con dos goles de Alonso en este periodo y un de Fran Amorós, se consiguió el 5-5 final, que aunque dejo contento al UPV Maristas Valencia, para el Caravaca Año Santo 2010 Postres Reina, supo a poco y más visto como discurrió el partido.

Tras el partido todos los componentes de la plantilla estaban contentos por el trabajo desarrollado, donde supieron reponerse de numerosos contratiempos, a base de coraje y casta, dejándose la piel hasta el último y con un Fran Menchón a la cabeza que supo desde el banquillo tomar las decisiones precisas para conseguir un empate que sabe a victoria, ante el que es tercer clasificado de este grupo.

La próxima jornada se visita la cancha del Unión África Ceutí de Ceuta, en horario aún por determinar y ya después de está solo queda esperar terminar la competición ante el UMA Antequera, que también es de los gallitos de la misma, aunque justo es destacar y recordar que de Caravaca solo se ha llevado los tres puntos el todopoderoso Fisiomedia Manacor.

Caravaca Año Santo 2010 Postres Reina: Juan Luis, Alonso, Rubén Zamora, Fran Guzmán y Matías –cinco inicial- Freire, Fran Amorós, Abel y Paco.

UPV Maristas Valencia: Gascó, Juanjo, Silami, Ximo y Jordi Lledó –cinco inicial- Bosch, Rafa Ara, Javi Mallorca, Tamarit y Charlie Cebriá.

Árbitros: Fernández Domínguez y Reyes Valdellós. Mostraron tarjetas amarillas a los locales Matías, Abel, Fran Amorós, Juan Luis, Rubén Zamora y Fran Guzmán por dos veces y fue expulsado. Por parte visitante mostraron tarjeta amarilla a Jordi Lledó.

Goles: 0-1 Ximo (min 3), 0-2 Silami (min 10), 1-2 Rubén Zamora (min 11), 2-2 Abel (min 13), 2-3 Jordi Lledó (d.p) (min 17), 2-4 Ximo (min 23), 3-4 Alonso (min 29), 3-5 Jordi Lledó (penalti) (min 34), 4-5 Fran Amorós (min 35), 5-5 Alonso (min 37).