caravaca deportes, caravaca, fútbol, voleybol, balonmano, tenis, padel, gol, portero, sociedad

martes, 26 de octubre de 2010

Baloncesto.- EL CANSANCIO Y LAS BAJAS HACEN MELLA EN LOS JUNIORS

Los juniors, con 4 cadetes que venían de disputar un igualado encuentro frente a CB Capuchinos, sin prácticamente descanso y dos bajas (Angel Fernández y Angel López), sólo pudieron aguantarle al Bahía de Mazarrón, el primer cuarto.
Después una mala racha atacante (7 minutos sin anotar), recibiendo un parcial de 20-2, que rompió definitivamente el encuentro a favor de los locales, sin poder de reacción de los nuestros.
Al final un claro 94-39, para los mazarroneros.

QUINTETO INICIAL: Martín, Carlos, López, David y Garrido. JUGARON: Mario, Manolo, Jose Miguel y Sergio.

PARCIALES: 23/16 - 26-7 / 20-6 / 25-10
ANOTADORES: Carlos y David: 11 / Mario: 7 / López:6 / Garrido:4
PROXIMA JORNADA: Descanso, por la retirada de CB Capuchinos "B"